地元漁師直伝!漁師めし教室のお知らせ

2018-1-5
海と日本PROJECT in ながさき

漁師めし教室開催のお知らせです。

旬の魚をさばいて、地元の漁師さんや婦人会の方からおいしい「漁師めし」の作り方を学びましょう。

魚のさばき方を学んだあとは、絶品「漁師めし」に舌鼓!

日程:1月27日(土)28日(日)、2月3日(土)4日(日)10日(土)11日(日)12日(祝)17日(土)18日(日)

時間:①午前10時~正午  ②正午~午後2時

場所:戸石フレッシュ朝市加工施設(戸石町2164-24 戸石漁港内)

定員:各回6人

料金:ひとり3000円(食事込み)

※お申込みが必要です。詳しくはこちら 長崎市たちばな漁業協同組合(℡095-830-2236)

 

 

  • 「地元漁師直伝!漁師めし教室のお知らせ」
    記事をウィジェットで埋込み

    <iframe class="uminohi-widget newssite-article" src="https://nagasaki.uminohi.jp/widget/article/?p=931" width="100%" height="800" frameborder="no" scrolling="no" allowtransparency="true"><a href="https://nagasaki.uminohi.jp">海と日本PROJECT in ながさき</a></iframe><script src="https://nagasaki.uminohi.jp/widget/assets/js/widget.js"></script>

関連リンク

ページ上部へ戻る
海と日本PROJECT in ながさき
最新ニュースをウィジェットで埋込み

<iframe class="uminohi-widget newssite-newest" src="https://nagasaki.uminohi.jp/widget/newest/" width="100%" height="800" frameborder="no" scrolling="no" allowtransparency="true"><a href="https://nagasaki.uminohi.jp">海と日本PROJECT in ながさき</a></iframe><script src="https://nagasaki.uminohi.jp/widget/assets/js/widget.js"></script>