さばける塾 参加者募集

2019-11-22
海と日本PROJECT in ながさき

親子で魚をさばいて一緒に食べませんか?料理学校の先生が優しく教えてくれます。
長崎で水揚げされた新鮮なアジでお刺身を作って、ご飯とみそ汁と一緒にいただきしょう!

開催日 2019年12月8日(日)
会場 九州調理師専門学校(長崎市弁天町5番5号)
時間 午前10時30分〜午後2時
講師 九州調理師専門学校 校長 川島賢治さん
料金 無料 *参加申込が必要です
対象 主に小学生とその保護者 *お友達同士でも応募できます
お申し込み
2019年11月28日(木)締切
*お申し込み頂いた方には結果をメールでご連絡します。
*応募者多数の場合、抽選となります。
*お申し込みの際にご記入いただいた個人情報は、本イベント以外には使用しません。
問合せ KTNメディアビジネス部 095-827-8184

主催 日本財団、日本さばけるプロジェクト実行委員会
協力 海と日本プロジェクトin長崎県実行委員会(KTNテレビ長崎)
  • 「さばける塾 参加者募集」
    記事をウィジェットで埋込み

    <iframe class="uminohi-widget newssite-article" src="https://nagasaki.uminohi.jp/widget/article/?p=1534" width="100%" height="800" frameborder="no" scrolling="no" allowtransparency="true"><a href="https://nagasaki.uminohi.jp">海と日本PROJECT in ながさき</a></iframe><script src="https://nagasaki.uminohi.jp/widget/assets/js/widget.js"></script>

関連リンク

ページ上部へ戻る
海と日本PROJECT in ながさき
最新ニュースをウィジェットで埋込み

<iframe class="uminohi-widget newssite-newest" src="https://nagasaki.uminohi.jp/widget/newest/" width="100%" height="800" frameborder="no" scrolling="no" allowtransparency="true"><a href="https://nagasaki.uminohi.jp">海と日本PROJECT in ながさき</a></iframe><script src="https://nagasaki.uminohi.jp/widget/assets/js/widget.js"></script>