2018-12-3
長崎の魚を使った新・ご当地グルメ「長崎そっぷ」は2周年を迎えました!
鎖国時代に食べられていたスープを現代風にアレンジ、魚介の旨みたっぷりでこれからの季節、
体もこころもぽっかぽかに。
キャンペーン期間中(12月1日~2月28日)、市内の提供店舗で長崎そっぷをご賞味いただいた方に、
抽選で豪華賞品が当たります。お店ごとにいろいろな「長崎そっぷ」をお楽しみください。
期間:平成30年12月1日(土)~平成31年2月28日(木)
参加店舗:市内14店舗
詳しくはこちらをご覧ください。
-
ニュースを共有
「「長崎そっぷ」は美味しい魚のスープだよ!キャンペーン」
記事をウィジェットで埋込み
<iframe class="uminohi-widget newssite-article" src="https://nagasaki.uminohi.jp/widget/article/?p=1273" width="100%" height="800" frameborder="no" scrolling="no" allowtransparency="true"><a href="https://nagasaki.uminohi.jp">海と日本PROJECT in ながさき</a></iframe><script src="https://nagasaki.uminohi.jp/widget/assets/js/widget.js"></script>