お知らせ
2016.10.07

「おさかな料理体験ととらふぐランチ」

グリーンツーリズム おさかな料理体験と「とらふぐランチ」&秋のスイーツ体験 バスツアー

出発日

11月5日(土)・13日(日)・23日(水祝)、12月3日(土)

旅費

6,800円/おとな(中学生以上)
5,800円/こども(小学生)

グリーンツーリズムとは、自然豊かな郊外・離島エリアで自然や文化に触れ、人々と交流する旅のスタイルです。とっておきの思い出をつくりませんか。
茂木で「かんぼこ作り」や「ふぐ皮切り」など体験し、旬のとらふぐ料理を昼食で味わいます。また、創業150年の銘菓店や人気のパン屋さんで試食とお買物も楽しみ、「長崎スイーツ体験」やコーヒー焙煎でのティータイムもご用意します。
※エプロン・三角巾を持参ください。

 

日程(設定日)
Tour Date
11月5日(土)・13日(日)・23日(水祝)、12月3日(土)
料金
Tour Price
6,800円/おとな(中学生以上)
5,800円/こども(小学生)
お申込金
Reservation Fee
ツアー費全額が事前入金です。
オプション  
募集人員 33名
最少催行人員 15名
利用ホテル/部屋タイプ  
食事回数 1回
添乗員 添乗員は同行しません。(当日は係員が受付しご案内します)※バスガイドは乗車しません。
申込締切日 満員になりしだい締め切ります。
旅行費用に含まれるもの 貸切バス乗車料、体験料、昼食、主催旅行保険
旅行費用に含まれないもの 集合地及び解散後の交通費、個人的な費用
その他 旅行業約款は上記に掲載しています。ご確認ください。
旅行主催
登録番号 長崎県知事登録旅行業2-143号
一般社団法人長崎国際観光コンベンション協会 旅行業務取扱管理者 吉谷泰蔵
〒850-0862長崎市出島町1-1 出島ワーフ2階 TEL:095-823-7423 FAX:095-824-9128
営業時間:平日 8:45~17:30土日祝日・年末年始 休業

 

 

 

 

\ 記事をシェアしよう /
X LINE ニュースを共有

関連リンク

This is protected by copyright.
お知らせ
2024.11.07

「いいさかなの日」限定メニューで長崎県産魚をPR ブリの漁獲量は長崎県日本一【長崎】

This is protected by copyright.
お知らせ
2024.11.07

日本初!食べ残した魚を液体肥料に 農業への活用始まる CO2削減や雇用創出へ【長崎・平戸】

ページ内トップへ