2018-10-14
長崎の美味しい食材をPRする「トップファーマー・トップフィッシャーマンフェア」が開かれました。
去年 県漁協組合連合会長賞を受賞した山本 善英社長 は、揚げ蒲鉾や蒸し蒲鉾など8点を出品しています。
材料はすべて長崎県産の魚を使っており、保存料なども使っていない、安心、安全な商品を提供と胸を張っています。
長崎の美味しい食材をPRする「トップファーマー・トップフィッシャーマンフェア」が開かれました。
去年 県漁協組合連合会長賞を受賞した山本 善英社長 は、揚げ蒲鉾や蒸し蒲鉾など8点を出品しています。
材料はすべて長崎県産の魚を使っており、保存料なども使っていない、安心、安全な商品を提供と胸を張っています。
Copyright © 2001-2024 The Nippon Foundation