お知らせ
2018.10.14

トップファーマー・トップフィッシャーマンフェア開催

長崎の美味しい食材をPRする「トップファーマー・トップフィッシャーマンフェア」が開かれました。

去年 県漁協組合連合会長賞を受賞した山本 善英社長 は、揚げ蒲鉾や蒸し蒲鉾など8点を出品しています。

材料はすべて長崎県産の魚を使っており、保存料なども使っていない、安心、安全な商品を提供と胸を張っています。

Still1014_00000

\ 記事をシェアしよう /
X LINE ニュースを共有

関連リンク

This is protected by copyright.
お知らせ
2025.04.14

新感覚!「長崎ゆうこうサーモン」が販売開始 赤潮被害を避け冬場に養殖

This is protected by copyright.
お知らせ
2025.04.09

「食べて学べる」インバウンド向け「魚のツアー」外国人は長崎の刺身に「ベリーナイス!」【長崎市】

ページ内トップへ