お知らせ
2018.10.14

トップファーマー・トップフィッシャーマンフェア開催

長崎の美味しい食材をPRする「トップファーマー・トップフィッシャーマンフェア」が開かれました。

去年 県漁協組合連合会長賞を受賞した山本 善英社長 は、揚げ蒲鉾や蒸し蒲鉾など8点を出品しています。

材料はすべて長崎県産の魚を使っており、保存料なども使っていない、安心、安全な商品を提供と胸を張っています。

Still1014_00000

\ 記事をシェアしよう /
X LINE ニュースを共有

関連リンク

This is protected by copyright.
お知らせ
2025.09.25

「長崎の魚」新商品誕生に向けてプロが議論!日本一の魚種とトップクラスの漁獲量誇る“魚の魅力”アピール

This is protected by copyright.
お知らせ
2025.09.10

「天然イセエビ」つかみ取りに歓声!漁の解禁にあわせイベント開催 飲食店では期間限定メニュー

ページ内トップへ