親子で魚をさばいて一緒に食べませんか?料理学校の先生が優しく教えてくれます。
長崎で水揚げされた新鮮なアジでお刺身を作って、ご飯とみそ汁と一緒にいただきしょう!
開催日 | 2019年12月8日(日) |
---|---|
会場 | 九州調理師専門学校(長崎市弁天町5番5号) |
時間 | 午前10時30分〜午後2時 |
講師 | 九州調理師専門学校 校長 川島賢治さん |
料金 | 無料 *参加申込が必要です |
対象 | 主に小学生とその保護者 *お友達同士でも応募できます |
お申し込み |
2019年11月28日(木)締切
*お申し込み頂いた方には結果をメールでご連絡します。
*応募者多数の場合、抽選となります。
*お申し込みの際にご記入いただいた個人情報は、本イベント以外には使用しません。
|
問合せ | KTNメディアビジネス部 095-827-8184 |
主催 | 日本財団、日本さばけるプロジェクト実行委員会 |
---|---|
協力 | 海と日本プロジェクトin長崎県実行委員会(KTNテレビ長崎) |