<script data-width="100%" data-height="auto" id="uminohiWidgetEmbed" src="https://nagasaki.uminohi.jp/widget/embed.php?type=newest"></script>
長崎の魚を使った新・ご当地グルメ「長崎そっぷ」は2周年を迎えました!
鎖国時代に食べられていたスープを現代風にアレンジ、魚介の旨みたっぷりでこれからの季節、
体もこころもぽっかぽかに。
キャンペーン期間中(12月1日~2月28日)、市内の提供店舗で長崎そっぷをご賞味いただいた方に、
抽選で豪華賞品が当たります。お店ごとにいろいろな「長崎そっぷ」をお楽しみください。
期間:平成30年12月1日(土)~平成31年2月28日(木)
参加店舗:市内14店舗
詳しくはこちらをご覧ください。
<script data-width="100%" data-height="auto" id="uminohiWidgetEmbed-1273" src="https://nagasaki.uminohi.jp/widget/embed.php?type=article&p=1273"></script>
ながさき実り・恵みの感謝祭2018
「つたえる県ながさき」12月号 【水産業特集】