海のちゃんぽん部隊がつくった 海のちゃんぽんTIMESが完成しました!

2019-9-2
海と日本PROJECT in ながさき

こともたちが記事を書いた「海のちゃんぽんTIMES]が完成しました!

長崎の海について学んだこと、体験したことがいっぱいつまった、新聞です。

特集は、それぞれのオリジナルちゃんぽんレシピ。

シェ・デジマの坂本シェフが、こどもたちのレシピをもとに、

長崎県庁のレストランで海プロオリジナルちゃんぽんを提供する予定です。

お楽しみに!!

  • 「海のちゃんぽん部隊がつくった 海のちゃんぽんTIMESが完成しました!」
    記事をウィジェットで埋込み

    <iframe class="uminohi-widget newssite-article" src="https://nagasaki.uminohi.jp/widget/article/?p=1482" width="100%" height="800" frameborder="no" scrolling="no" allowtransparency="true"><a href="https://nagasaki.uminohi.jp">海と日本PROJECT in ながさき</a></iframe><script src="https://nagasaki.uminohi.jp/widget/assets/js/widget.js"></script>

関連リンク

ページ上部へ戻る
海と日本PROJECT in ながさき
最新ニュースをウィジェットで埋込み

<iframe class="uminohi-widget newssite-newest" src="https://nagasaki.uminohi.jp/widget/newest/" width="100%" height="800" frameborder="no" scrolling="no" allowtransparency="true"><a href="https://nagasaki.uminohi.jp">海と日本PROJECT in ながさき</a></iframe><script src="https://nagasaki.uminohi.jp/widget/assets/js/widget.js"></script>