海と日本 さばける塾in長崎~ながさきで獲れた新鮮なアジを料理して食べよう!~

2016-9-8
海と日本PROJECT in ながさき
魚さばき教室 参加者募集中!
親子で魚をさばいて一緒に食べませんか?料理学校の先生が優しく教えてくれます。長崎で水揚げされたアジで刺身を作り、ご飯とみそ汁と一緒にいただきしょう。
 
開催日 2016年10月2日(日)
会場 九州調理師専門学校(長崎市弁天町5番5号)
時間 午前10時30分〜午後2時
講師 九州調理師専門学校 副学園長 川島明子さん
料金 無料 *参加申込が必要です
お申し込み
2016年9月19日(月)締切
*お申し込み頂いた方にはご連絡いたします。
*応募者多数の場合、抽選となります。ご了承ください。
*お申し込みの際にご記入いただいた個人情報は、本イベント以外には使用しません。
問合せ KTN事業部 095-827-3400

主催 日本財団、日本さばけるプロジェクト実行委員会
協力 海と日本プロジェクトin長崎県実行委員会(KTNテレビ長崎)
  • 「海と日本 さばける塾in長崎~ながさきで獲れた新鮮なアジを料理して食べよう!~」
    記事をウィジェットで埋込み

    <iframe class="uminohi-widget newssite-article" src="https://nagasaki.uminohi.jp/widget/article/?p=268" width="100%" height="800" frameborder="no" scrolling="no" allowtransparency="true"><a href="https://nagasaki.uminohi.jp">海と日本PROJECT in ながさき</a></iframe><script src="https://nagasaki.uminohi.jp/widget/assets/js/widget.js"></script>

関連リンク

ページ上部へ戻る
海と日本PROJECT in ながさき
最新ニュースをウィジェットで埋込み

<iframe class="uminohi-widget newssite-newest" src="https://nagasaki.uminohi.jp/widget/newest/" width="100%" height="800" frameborder="no" scrolling="no" allowtransparency="true"><a href="https://nagasaki.uminohi.jp">海と日本PROJECT in ながさき</a></iframe><script src="https://nagasaki.uminohi.jp/widget/assets/js/widget.js"></script>