2017-11-17
地元産の旬の農水産物やその加工品の販売・PRを行うことにより、地産地消の推進やながさきの「食」と「食文化」の魅力を発信するイベント「ながさき実り・恵みの感謝祭2017」が今年も開催されます。
長崎和牛、新鮮野菜などのほか、戸石の美味しいカキをその場で味わうことがでいる「カキ焼きコーナー」、新ご当地グルメ「サバサンド」など、海の幸も出品されます。
長崎の山海の幸をぜひご堪能ください。
11月25日(土)10:00~17:00
11月26日(日)10:00~16:00
出島ワーフ前、三角広場で開催されます。
詳しくはこちらまで
-
ニュースを共有
「ながさき実り・恵みの感謝祭2017 開催!(11月25日・26日)」
記事をウィジェットで埋込み
<iframe class="uminohi-widget newssite-article" src="https://nagasaki.uminohi.jp/widget/article/?p=836" width="100%" height="800" frameborder="no" scrolling="no" allowtransparency="true"><a href="https://nagasaki.uminohi.jp">海と日本PROJECT in ながさき</a></iframe><script src="https://nagasaki.uminohi.jp/widget/assets/js/widget.js"></script>